遠征に出ると時間が流れるのが早く感じます。
もう日本を発ってから1週間が過ぎました。
こっちに着いた日と翌日は何もせずに、近くのショッピングモールに出かけたり、ホテルのジムで軽めのトレーニングなどして時差を取りました。
食事は、近くに韓国レストランとインド料理を見つけたので、ステーキ屋を加えたローテーションで充実しています。
しかも今回は栃木県にある「武蔵野」と言う僕が幼少の頃から行っているステーキハウスの特製ソースを持参してきました。
それをこっちのステーキ屋にこっそりと持ち込んで、注文したステーキにドバーッと。
おかげでどんなに硬いお肉でもおいしく食べれました。
片山晋呉
もう日本を発ってから1週間が過ぎました。
こっちに着いた日と翌日は何もせずに、近くのショッピングモールに出かけたり、ホテルのジムで軽めのトレーニングなどして時差を取りました。
食事は、近くに韓国レストランとインド料理を見つけたので、ステーキ屋を加えたローテーションで充実しています。
しかも今回は栃木県にある「武蔵野」と言う僕が幼少の頃から行っているステーキハウスの特製ソースを持参してきました。
それをこっちのステーキ屋にこっそりと持ち込んで、注文したステーキにドバーッと。
おかげでどんなに硬いお肉でもおいしく食べれました。
片山晋呉